ESPORTE

Maringá FC sofre virada e perde para o Costa Rica na Série D do Brasileiro

Placar final da partida foi de 3 a 2 para adversário.

No domingo (14), às 18h30, o Maringá FC enfrenta o Água Santa diante da torcida no Estádio Willie Davids. - Foto: Wendel Gomes/MFC

O Maringá FC perdeu de virada, por 3 a 2, para o Costa Rica em partida realizada neste domingo (7), no Estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul. Mesmo com a derrota, o MFC permanece na primeira colocação do grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro 2024, com 26 pontos.

{compartilhar}

O placar foi aberto pelo tricolor aos 14 minutos de jogo, com gol de Tito. O Costa Rica conseguiu o empate apenas aos 22 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Maringá ampliou com Júlio Rodrigues.

O time conseguiu manter a vantagem até o final do jogo. No entanto, aos 46 minutos, o adversário marcou de pênalti e, aos 49, fez mais um, garantindo a vitória de virada contra o líder do grupo.